Откройте для себя DGSHAPE на IDS 2019. Пионеры в CAD/CAM-стоматологии вдохновят профессионалов отрасли на применение технологий будущего

DGSHAPE (ранее известный как подразделение Roland EasyShape) представит  свои передовые CAD/CAM решения в рамках  выставки IDS-2019, которая пройдет 12-16 марта в г. Кельн, Германия. Один из наиболее быстро растущих брендов в зуботехнической индустрии – более 9500 единиц оборудования отгружено с завода – DGSHAPE позволяет зуботехнических лабораториям и клиникам использовать самое передовое оборудование в ежедневной практике.

Будь то небольшая зуботехническая лаборатория или фрезерный центр,  фрезерные и 3D  аппараты компании DGSHAPE предлагают наиболее гибкие и надежные решения.

Стенд компании DGHSAPE обязателен к посещению для всех групп посетителей выставки IDS-2019. На стенде вы сможете увидеть все передовые решения компании в действии и получить испчерпывающую информацию по последним разработкам в CAD/CAM сфере.

Фрезерные технологии DGSHAPE на выставке IDS

На стенде компании DGSHAPE в рамках выставки IDS-2019 Вы сможете ознакомиться с передовыми технологиями влажной и сухой фрезеровки и новым программам администрирования рабочего процесса.

Ультрасовременный дизайн пяти-осевых фрезерных аппаратов DWX-52DCi  и  DWX-52D не оставит равнодушным даже самого требовательного пользователя.

Для обеспечения максимальной производительности, фрезерный аппарат DWX-52DCi оснащен устройством автоматической смены дисков на 6 слотов. Также поддерживаемое программное обеспечение DWINDEX позволяет пользователю получить подробный отчет об используемых материалах, времени работы инструментов, а также рассчитать рентабельность инвестиций.

DWX-52D это станок следующего поколения, за основу которого был взят DWX-51D. Новая система фиксации диска позволяет легко, быстро и надежно закрепить заготовку в аппарате.

Оба фрезерных аппарата оснащены АТС магазином на 15 инструментов для полностью автоматизированной обработки материалов. Диоксид циркония, воск, пластик, РЕЕК, гипс, стеклоармированный полимер, CoCr эффективно и максимально точно обрабатываются в такие реставрации как коронки, колпачки, виниры, мосты.

Для врачей, рассматривающих эффективное решение для увеличения прибыли клиники и снижения времени посещения клиники пациентом, фрезерный аппарат DWX-42W, передовое решение компании DGSHAPE, также будет широко представлен на стенде.

DWX-42W обрабатывает  такие материалы как стеклокерамика и композитные смолы, с наибольшей точностью и надежностью. Данные факторы были достигнуты с помощью применения новых инструментов, расширенного магазина инструментов, Ethernet интерфейса и высокоточного шпинделя разработки DGSHAPE.

Для легкой интеграции в уже существующие лаборатории, DWX-42W обладает открытой архитектурой и предлагает пользователям использовать любые сканеры и ПО, с которыми они уже работают.

Кроме того, широкий спектр образцов всех поддерживаемых материалов фрезерными аппаратами DWX, будет представлен на стенде в рамках выставки, для более наглядного обзора и использования поддерживаемых материалов.

DGSHAPE программа мероприятий

Для посетителей выставки и посетителей стенда компании DGSHAPE будет организована программа мероприятий. Признанные эксперты цифровой индустрии со всего мира поделятся своим опытом CAD/CAM технологий в серии презентаций и мастер-классов.

Вечеринка на DGSHAPE

DGSHAPE в очередной раз не забыла о «Счастливых часах» в рамках выставки на стенде. 14 марта в 5 вечера компании приглашает своих уважаемых клиентов и отраслевых партнеров присоединиться к команде DGSHAPE для неформального обсуждения интересующих вопросов с «лидерам мнений».

DGSHAPE на выставке IDS-2019

Патрис Денонфу, глава DGSHAPE, Центральная Европа: “ Основываясь на успехе 2017 года, мы мы рады вернуться в этом году, где мы приглашаем наших клиентов, коллег, партнеров и друзей, чтобы увидеть новаторские решения - как аппаратных средств, так и на программное обеспечение направленное на увеличение производительности бизнеса. Это отражает наше признание того, что техническое совершенство, эстетика и коммерческая прибыль играют важную роль в успехе наших клиентов”.

Найдите наш стенд DGSHAPE на выставке IDS-2019 Зал 3.1 | Стенд L030 M039, М029
Для дополнительной информации о выставке IDS 2019, а также для регистрации посетитей сайт www.english.ids-cologne.de.