Поиск начинается: компания Roland DG начинает искать «героя Roland» 2018 года

Аллерёд, Дания, 18 апреля 2018 года – начало конкурса Roland Hero Awards 2018: компания Roland DG собирает удивительные истории пользователей своего оборудования и отдает дань уважения потрясающим достижениям полиграфических предприятий.

hero.jpg

Начиная с сегодняшнего дня (18 апреля 2018 года), мы приглашаем пользователей оборудования Roland из стран Европы, СНГ, Ближнего Востока, Северной Африки, а также из России и Индии* номинировать себя в качестве «героев Roland». Компания Roland DG будет рада услышать истории любых пользователей своего оборудования, будь то семейные предприятия, энергичные молодые компании, крупные полиграфические корпорации, индивидуальные предприниматели, изготавливающие продукцию потрясающего уровня детализации, или руководители компаний, которые вдохновляют сотрудников своим примером и ведут к успеху свой бизнес.

У каждого есть своя история — история о любви, творчестве, энтузиазме, доверии и триумфе. Невероятные истории о необычных проектах, неожиданных победах и новаторских идеях. И просто истории о качественном выполнении работы.

Компания Roland DG призывает своих клиентов поделиться своими историями и пополнить ряды «героев Roland» 2018 года. Предприятия, принимающие участие в данном конкурсе, смогут разместить на своих веб-сайтах значок «Герой Roland», а нескольким «героям», которые пройдут специальный отбор, будут посвящены отдельные видеоролики и фотосессии.

Крайний срок подачи заявок — 31 октября 2018 года, после чего будет выбран один главный победитель конкурса Roland Hero Awards 2018. Победа будет присуждена пользователю оборудования Roland, история которого наиболее ярко отражает кредо и творческие устремления бренда Roland DG. В качестве приза главный победитель конкурса получит возможность отправиться в незабываемое путешествие.

«Мы знаем, что пользователи оборудования Roland DG — это творческие, изобретательные, находчивые и вдохновляющие люди, поэтому в этом году мы хотим рассказать как можно больше историй о них», — говорит Джиллиан Монтанаро, глава отдела маркетинга в подразделении Roland DG, осуществляющем свою деятельность в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

«Официальное начало конкурса Roland Hero Awards является воплощением нашего стремления отдать должное удивительным достижениям наших клиентов. Одному человеку достанется потрясающий приз и звание «Герой Roland 2018», но в выигрыше останутся все участники этого конкурса».

В числе предприятий, уже отмеченных званием «Герой Roland» — компания Peak UK, которая изготавливает на оборудовании Roland графические материалы с эмблемами, спонсорской символикой и государственными цветами для национальных сборных команд и профессиональных спортсменов. «Герой Roland» из Германии — это компания Eastprint, расположенная в Дрездене и доверившая успех своего бизнеса печатному оборудованию Roland. Вы можете посмотреть видеоролики о «героях Roland» на веб-сайте www.rolandhero.com и на YouTube-канале компании Roland DG.

Клиентам компании Roland, которые хотели бы принять участие в этом конкурсе, необходимо зайти на веб-сайт www.rolandhero.com и предоставить информацию о себе до 31 октября 2018 года. С условиями и положениями можно ознакомиться на веб-сайте компании.

*Полный список участвующих стран см. на веб-сайте www.rolandhero.com

- окончание -

Информация о компании Roland DG Corporation

Компания Roland DG Corporation является ведущим производителем цифрового оборудования, призванного помочь профессионалам и любителям претворить свои творческие замыслы в реальность с помощью средств печати. В числе оборудования, предлагаемого этой компанией — широкоформатные струйные принтеры серий TrueVIS, SOLJET, VersaCAMM, VersaUV и Texart, а также каттеры CAMM-1 и STIKA для резки винила, широко применяемые для производства вывесок, графики для автостайлинга, персонализированной продукции и для оформления предметов одежды и других текстильных изделий. В 2017 году компания Roland DG учредила корпорацию DGSHAPE, задача которой состоит в разработке и продвижении на рынок оборудования для 3D-печати, в том числе используемых в стоматологической отрасли фрезерных станков DWX и 3D-принтеров DWP, ударных фотопринтеров MPX, применяемых для персонализации изделий и маркировки медицинских приборов и промышленных товаров, а также настольных 3D-принтеров и фрезерных машин серий MDX и monoFab, используемых для быстрого прототипирования, промышленного производства и хобби. Компания использует фирменную технологию ячеечного производства для изготовления продукции, которая продается в более чем 200 странах и регионах по всему миру.