Потрясающие элементы декора, изготовленные при помощи принтеров и каттеров Roland — От пола до потолка

Вы можете быстро и легко обновить интерьер помещения в любых масштабах, используя оборудование Roland для печати и резки, чтобы создать уникальную графику, отражающую ваш стиль и индивидуальность. Забудьте о скучных диванных подушках — пора дать волю воображению и реализовать ваш дизайнерский потенциал!

Обои способны преобразить облик помещения. Отделочные покрытия для стен снова актуальны и популярны. Вы можете изготавливать изделия ограниченными сериями или создавать эксклюзивную продукцию на заказ с помощью принтеров/каттеров Roland и различных материалов, используемых для производства обоев. Вы можете использовать любые варианты дизайна, узоры и цвета, в том числе отделочные элементы и акценты белого цвета или металлических оттенков.

Кроме того, изготавливая временную настенную графику на принтерах/каттерах или экосольвентных струйных принтерах Roland, используемых в сочетании с каттерами для резки винила, декор интерьера можно менять как угодно часто. Таким образом можно добавлять яркие цветовые акценты или модные элементы дизайна без необходимости полностью менять обои, что является идеальным решением для оформления детских комнат, поскольку вкусы и предпочтения у детей могут все время меняться. Оригинальная настенная графика также может с успехом использоваться для создания эффектных акцентных стен.

А как насчет использования трафаретов? При помощи краски и трафаретов, вырезанных каттером Roland для резки винила, можно создавать потрясающие варианты оформления однотонных стен. Вы можете дать волю фантазии и использовать несколько трафаретов и цветов для того, чтобы нанести, к примеру, актуальные геометрические узоры или замысловатые мотивы, навеянные природой.

Если вам по душе коллекции художественных работ, используйте принтеры/каттеры Roland TrueVIS VG, чтобы распечатывать красочные, детализированные изображения на холсте или бумаге с глянцевой или матовой поверхностью. Представьте себе, что вы можете украсить интерьер вашего дома высококачественными фотографиями или репродукциями картин.

Благодаря высокотехнологичным возможностям оборудования Roland стильно оформить можно не только стены. Планшетные принтеры Roland VersaUV могут напрямую наносить печать на различные материалы, такие как натуральная кожа, дерево, керамика и акрил, что позволяет декорировать или персонализировать широкий спектр плоских поверхностей. Хотите, чтобы ваши кухонные стулья, журнальный столик или изголовье кровати выглядели эффектно и оригинально? А может быть, вы хотели бы распечатать красивые изображения на керамической плитке для ванной? Или украсить яркими цветовыми акцентами деревянную садовую мебель?

В ходе реализации ваших художественных замыслов также можно задействовать и текстиль — для этого подойдут сублимационные принтеры Roland Texart, способные наносить печать на занавески, постельное белье, ковры, скатерти, обивочные материалы и даже диванные подушки! Персонализированный декор, узоры или символика различных цветов помогут придать интерьеру фактурность.

Чтобы добавить финальные штрихи к интерьеру мечты или внести в оформление интерьера лишь небольшие изменения, используйте уютные мелочи, которые создают уют в доме. На настольном принтере Roland VersaUV LEF для УФ-печати можно создавать уникальный дизайн ваз, лам, дверных ручек и рамок для фотографий.

Благодаря принтерам и каттерам Roland вы можете претворить в жизнь ваши идеи по оформлению интерьера или помочь в этом вашим клиентам.


Хотите узнать больше? Свяжитесь с нами