10 видов продукции, которые можно изготовить на вашем принтере/каттере

Почерпните вдохновение из сегодняшнего поста под названием «10 видов продукции, которые можно изготовить на вашем принтере/каттере» в нашем блоге. 

КОРПОРАТИВНЫЕ ВЫВЕСКИ, ЗНАКИ И ОБОЗНАЧЕНИЯ

При помощи принтеров/каттеров возможно создание различных торговых, коммерческих и промышленных вывесок, знаков и обозначений любой формы с изображениями, логотипами и надписями, соответствующими особенностям бренда компании. Независимо от того, какой необходим цвет, форма или размер рекламных материалов, помните: если у вас есть идея, вы можете претворить ее в жизнь при помощи принтера/каттера.

УКАЗАТЕЛИ

Указатели, обозначающие местоположение лестниц, стен, этажей, окон, дверей, лифтов или размещенные на специализированных информационных стендах, необходимы внутри офисных зданий и на большинстве предприятий, в числе которых торговые центры, развлекательные и общественные заведения.

ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ЗНАКИ И УВЕДОМЛЕНИЯ

Вы можете изготавливать высококачественные предупреждающие знаки, включая таблички и наклейки с уведомлениями для промышленных установок, опознавательные знаки и предупреждающие сообщения. Используя принтеры/каттеры Roland, можно изготавливать долговечную продукцию, которая способна выдерживать суровые погодные условия, механические повреждения и интенсивное воздействие солнечного света.

УЛИЧНЫЕ БАННЕРЫ

Уличные баннеры используются для рекламы в рамках различных общественных мероприятий и выставок и размещаются на открытых площадках, а также во многих других местах. Уличные баннеры обычно печатаются на материалах на основе ПВХ, однако при необходимости печать таких баннеров может выполняться на сетчатых (для использования в ветреных или подверженных погодному воздействию местах), непрозрачных (во избежание просвечивания) или на немнущихся/нервущихся материалах.

РОЛАПЫ И МОБИЛЬНЫЕ СТЕНДЫ


Яркие ролапы и мобильные стенды — это популярное решение для различных мероприятий, конференций и вечеринок, которое подходит как для одноразового, так и для многократного использования в рекламных целях.

ЛЕГКИЕ ВЫВЕСКИ


Ткани обычно изготавливаются путем сублимационной печати и прямой печати на текстильных материалах, хотя сейчас существуют ткани со специальным покрытием, предназначенные для печати экосольвентными чернилами. Обычно такие материалы мало весят, а также удобны в транспортировке и установке. Стандартные варианты применения — это баннеры и флаги для различных материалов, рекламные материалы для оформления торговых точек и декор для стен.

ОБЪЕМНАЯ И ТАКТИЛЬНАЯ ПЕЧАТЬ

В данной отрасли задействовано ограниченное количество производителей специализированной продукции, и многие бренды, компании и потребители не знают, куда обратиться для изготовления информационных материалов с использованием такой печати. Оборудование Roland для УФ печати и резки может использоваться для изготовления тактильных информационных материалов и образцов упаковки, на которых при помощи прозрачных чернил будут нанесены элементы, например шрифта Брайля.

ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА

Используя машину Roland для печати и резки, вы можете предлагать заказчикам, дизайнерам, декораторам, застройщикам и архитекторам различную продукцию для дизайна интерьера, созданную с помощью этой машины. Она позволяет создавать переводные изображения, художественные полотна и трафаретные изображения, которые можно применять для украшения мебели, дверей, стен, полов и потолков. Кроме того, вы можете создавать чехлы для аксессуаров и коллекционных изделий, например обложки для альбомов, а также декоративные элементы для экранов и комнатные перегородки. Возможности оформления интерьеров жилых, офисных и коммерческих помещений безграничны.

ПЛАКАТЫ


Плакаты — это одно из самых распространенных средств визуального маркетинга, использующееся для привлечения внимания к определенной информации и передачи рекламных сообщений. Плакаты бывают различных форм и размеров и чаще всего печатаются на стандартной или фотобумаге, но могут также изготавливаться из материалов на основе ПВХ, бумаги для рисования или холста.

УЛИЧНЫЕ ОБЪЕКТЫ

Распечатанные и вырезанные графические изображения можно использовать для индивидуализированного оформления множества как простых, так и довольно неожиданных уличных объектов, например, скворечников, палаток, урн для мусора, ящиков для писем, почтовых ящиков, телефонных будок, скамеек и зон отдыха. Если вы видите объект и можете к нему прикоснуться, это значит, что можно придумать, распечатать и вырезать графический элемент, а потом разместить его на этом объекте.

НАПОЛЬНАЯ ГРАФИКА


Напольная графика может использоваться в различных местах, например, в музеях, торговых центрах, ночных клубах, кафе, аэропортах и выставочных залах, а также в промышленных, производственных и складских помещениях. Оборудование Roland для печати и резки позволяет изготавливать износостойкие графические изображения с рекламными и информационными сообщениями, способные выдерживать механические повреждения в местах высокой проходимости, а также воздействие УФ излучения и других неблагоприятных факторов.

Чтобы узнать о других интересных возможностях использования вашего принтера/каттера, загрузите наше руководство на веб-сайте dk.rolanddg.eu