10 РЫНОЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, НА КОТОРЫЕ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПОЛИГРАФИЧЕСКОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ

10 РЫНОЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, НА КОТОРЫЕ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПОЛИГРАФИЧЕСКОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ

Продукция, созданная на цифровых широкоформатных принтерах, обеспечит вашему предприятию конкурентное преимущество. Вот несколько рыночных возможностей, которыми может воспользоваться ваше полиграфическое предприятие:

ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, КОНФЕРЕНЦИИ И СЪЕЗДЫ
При проведении корпоративных, политических и благотворительных конференций, мероприятий и съездов используются различные рекламно-информационные материалы специализированного дизайна, включая плакаты, мобильные баннеры, а также корпоративные или рекламные подарочные изделия.

ВЫСТАВКИ, ПРАЗДНИКИ И ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ЦЕРЕМОНИИ
Организаторы выставок, праздников, фестивалей, карнавалов и театрализованных представлений всегда стремятся создать особую атмосферу на таких мероприятиях. Любое подобное мероприятие представляет собой реальную возможность для заработка, поскольку при их проведении существует спрос на футболки, плакаты, баннеры, наклейки, флаги, оклеечные материалы для оформления автомобилей и другую рекламно-информационную продукцию.

ОТПУСК И ДОСУГ
Курортные заведения и места отдыха должны рекламировать себя, чтобы привлекать к себе внимание среди множества конкурентов, и это предоставляет массу возможностей компании по производству полиграфической продукции. Вот несколько примеров продукции, стандартно используемой в этой сфере: флаги, дверные вывески, графические изображения для оформления помещений, указатели и графические изображения для спортивного инвентаря и оборудования для досуга и отдыха, одежда для персонала, доски для различных мероприятий, оформление в местах для кемпинга и пикников, меню, напольные и настольные изображения, предупреждающие вывески и знаки безопасности – и этот перечень можно продолжать и продолжать.

КЛУБЫ И СООБЩЕСТВА
При проведении корпоративных, политических и благотворительных конференций, мероприятий и съездов используются различные рекламно-информационные материалы специализированного дизайна, включая плакаты, мобильные баннеры, а также корпоративные или рекламные подарочные изделия.

СПОРТИВНЫЕ КЛУБЫ
Этот сегмент рынка обладает значительным потенциалом для развития новых возможностей получения прибыли, поскольку для него вы можете изготавливать самую разнообразную полиграфическую продукцию — от формы и снаряжения для спортивных команд до баннеров для стадионов или спорткомплексов, графических изображений для оклейки автофургонов, напольной графики, символики спонсоров, а также призов и почетных значков, вручаемых победителям спортивных соревнований.

ЗАВОДЫ И ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Для обозначения и передачи важной информации на заводах и промышленных предприятиях необходимы указатели и предупреждающие знаки. Кроме того, таким предприятиям необходимы графические материалы для улучшения внешнего вида офисов и торговых зон, расположенных на их территории. Производственным предприятиям могут требоваться панели управления, таблички с серийными номерами и специализированная одежда.

ЯХТ-КЛУБЫ
От специализированных графических материалов для оформления яхт и парусов до графических изображений для размещения в клубах, плакатов, баннеров и маркировки для обозначения причалов. А также специализированные предметы одежды для членов клуба, например, кофты, непромокаемые костюмы или даже головные уборы. Учитывая количество мероприятий и гонок, которые регулярно проводятся яхт-клубами, вы сможете добавить наградную продукцию к предлагаемому вами ассортименту продукции.

ВЫСТАВКИ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ И ФОТОГРАФИЙ
На выставках художественных работ и фотографий необходимы установки для размещения демонстрируемых объектов, картин или фотографий, а также плакаты для рекламирования самих выставок. Кроме того, необходимы различные рекламные изделия, например, головные уборы, футболки и другие аксессуары тематического дизайна, дополняющего общее оформление выставки. На выставках художественных работ и фотографий также могут быть представлены напечатанные копии оригиналов с подписью автора, которые также можно изготавливать на холсте или бумаге для рисования.

МУЗЕИ И ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ
Используя интересные и содержательные графические материалы, музеи рассказывают о своей деятельности, привлекают посетителей и сообщают о своих предложениях и мероприятиях. Только представьте себе, сколько различных тематических мероприятий происходит, для которых необходимы такие рекламно-оформительские материалы, как вывески, указатели, плакаты, напольная графика, демонстрационные панели и т. д. К определенным мероприятиям можно даже печатать специализированную сувенирную продукцию для ее последующей реализации в магазине сувениров.

МАГАЗИНЫ
Магазины должны постоянно сообщать покупателям различную информацию, например, о новых возможностях, новых товарах или специальных предложениях. Полиграфическая продукция может использоваться для оформления практически всех элементов розничного магазина — от фасада и витрин до стен, полов, касс, баннеров и формы персонала, а также стендов и стеллажей для товара.

Чтобы подробнее узнать о разнообразной прибыльной продукции, которую вы можете изготавливать посредством принтера/каттера, загрузите наше руководство здесь.