Красочная, реалистичная графика, созданная компанией Watsons Engraving

truevis_campaignpage_banner_1.jpg

Когда компания Watsons Engraving решила изготавливать вывески, в качестве своего первого цифрового принтера она выбрала машину Roland, о чем с тех пор ни разу не пожалела.

Эта компания, переименованная в Watsons Engraving & Signage Inc после того, как после прохождения стажировки в местной типографии в ней начал работать сын ее основателя Скотт Уотсон, изготавливает различную продукцию для своих клиентов в г. Дандас, расположенном в канадской провинции Онтарио.

Эта компания, в штате которой работает художник-оформитель, создает потрясающие интерьерные и уличные вывески, указатели, настенную и витринную графику, материалы для автостайлинга, наклейки, этикетки и ярлыки. Она производит продукцию для промышленных предприятий, небольших магазинов, ресторанов и торговых точек.

«В своей работе мы постоянно используем оборудование Roland», — рассказывает Скотт. «Оно создает печатные изображения высочайшего качества, и его легко использовать».

Однако именно принтер/каттер TrueVIS VG-640 от Roland и чернила TrueVIS помогли этой компании совершить прорыв.

«Это потрясающий принтер, он работает удивительно быстро», — говорит Скотт. «На самом первом изображении, которое мы распечатали, зеленые и синие оттенки были невероятно красочными и яркими».

«Нам очень нравится яркость, плотность и долговечность чернил, которые мы используем».

Благодаря своему двойному назначению машины серии TrueVIS обладают и другими достоинствами. Скотт поясняет: «Очень удобно использовать машину, которая выполняет функции принтера и каттера. Использование отдельного каттера было бы более затратным, плюс он занимал бы больше места».

Хотите создавать яркие и реалистичные печатные изображения? Узнайте, как принтер/каттер TrueVIS от Roland может помочь вам в этом.

truevis_watson_pic_1_1.jpg

Яркая настенная графика — это один из многочисленных видов продукции, которую могут изготавливать принтеры/каттеры Roland

truevis_watson_pic_2.jpg

Яркие зеленые оттенки чернил TrueVIS невероятно впечатлили Watsons Engraving & Signage Inc

trueviswatsons-pic-3.jpg

Чернила TrueVIS можно использовать в работе с различными материалами

Страницы компании Watsons Engraving & Signage Inc в Интернете:

Веб-сайт: https://www.watsonengraving.com/

Facebook: https://www.facebook.com/watsonsengraving

Twitter: https://twitter.com/Watsons_signs