Andrey

Roland совместно с Эзапринт представит текстильные решения на выставке "Текстильлегпром"

Текстильная печать проникает на наш рынок не так быстро, как в западной европе, или "шьющих" странах - таких как Турция или Бразилия, но процесс идет и его будущее становится все светлее.

3392b83bf155bbb5cbfa95e459ab50db.jpg

Не так давно Roland добавил в свою линейку оборудования сублимационные машины RT-640 и XT-640. Важной особенностью машин является полная адаптация имеющейся базы под текстильное производство. В цветовой схеме машин имеются оранжевый и фиолетовый цвета, существенно повышающие цветовой охват, а в базовой комплектации подмотка с натяжителем, которая обеспечивает стабильную подачу сублимационной бумаги во время печати. Опытные печатники текстиля знают, что многие стандартные решения RIP не подходят для печати сублимации без существенных доработок и профилирования. Для того, чтобы у пользователя не появлялась лишняя работа по настройке, текстильные машины Roland оснащены RIP-программой Roland ErgoSoft, специально созданной для обработки сублимационных макетов. И последним в этом списке, но далеко не последним по значимости является опыт и квалификация поставщика оборудования. На выставке "Текстильлегпром", которая пройдет в феврале на ВДНХ, машины Roland будут продемонстрированы на стенде нашего самого опытного в текстильном бизнесе партнера - компании "Эзапринт". Компания долгие годы работает с аналоговыми решениями для печати по текстилю, что позволило ей вполне ожидаемо стать лидером и в цифровой текстильной печати.

Мы приглашаем всех на выставку "Текстильлегпром". Выставка состится в павильоне №75 ВДНХ с 14 по 17 февраля. Стенд Roland/Эзапринт - номер F54.

Popular posts

Новости

  • 01
    Sep 2017

    Конкурс на самый грандиозный проект изготовленный с помощью Roland

    Подробнее

  • 21
    Aug 2017

    Начал работу учебный центр Roland

    Подробнее