Andrey

Roland DG представляет нового партнера на территории Российской Федерации

2017-04-19_16-49-11.png

Allerød 19 апреля, 2017 года. 

Roland DG North Europe A/S объявляет о начале сотрудничества с компанией “Передовые 3D решения” в области поставок оборудования Roland в составе комплексных решений для образования и промышленности.

Специалисты компании обладают многолетним опытом работы с техникой Roland и реализации комплексных CAD/CAM проектов.

«Уверен, что мой 15-ти летний опыт работы с техникой Roland, а также партнерские отношения с компанией Autodesk в области CAD/CAM продуктов позволят усилить позиции брендов Roland и DGSHAPE на рынке инженерного образования и оснащения промышленных предприятий», - отметил коммерческий директор компании «Передовые 3D решения» Дмитрий Боков.

“Передовые 3D решения” присоединяются к сети авторизованных дилеров Roland DG на территории Российской Федерации в апреле 2017 года как поставщик 3D-оборудования и специализированных решений на основе техники Roland.

“Чтобы сфокусироваться на 3D сегменте компания Roland DG выделила этот растущий бизнес в дочернюю компанию DGSHAPE Corporation. DGSHAPE планомерно работает над установлением стратегического партнерства с поставщиками CAD/CAM программного обеспечения и совместного развития решений для сегмента образования и промышленности. Поэтому мы приветствуем в сообществе партнеров Roland компанию “Передовые 3D решения”, экспертиза которой позволит нам достичь новых успехов на российском рынке”, - сказал Андерс Мидсков, Президент & CEO Roland DG North Europe A/S.

Popular posts

Новости

  • 01
    Sep 2017

    Конкурс на самый грандиозный проект изготовленный с помощью Roland

    Подробнее

  • 21
    Aug 2017

    Начал работу учебный центр Roland

    Подробнее