Stephanie

Первый Roland LEJ-640F установлен в России

Компания «ВеМаТэк», партнер Roland DGN установил первый в России широкоформатный планшетный принтер Roland LEJ-640F на производстве компании «Зодиак». Компания «Зодиак» и лично Виталий Касьянов, ее руководитель, являются пионерами в области новых инновационных производственных решений. После проведения тестов LEJ-640F был выбран как принтер, обеспечивающий наиболее высокое качество печати. Для компании «Зодиак» качество на первом месте, поскольку продукция, изготавливаемая «Зодиаком», (ценникодержатели, подставки для товаров, таблички и т.п.), всегда находится близко к потребителю.

Перед сделкой Президент и исполнительный директор Roland DGN Андерс Мидтсков лично посетил офис компании «Зодиак», чтобы обсудить возможности машины и перспективы ее использования. «Сегодня Roland открывает для российского рынка новый сегмент планшетных УФ-принтеров. Отныне можно печатать на листовых материалах и плоских объектах с интерьерным качеством. Мы рады, что именно компания «Зодиак» стала первым пользователем Roland LEJ-640F и уже смогла по достоинству оценить весь потенциал машины» - сказал Андерс Мидтсков.

img_3584.jpg

Сборка и запуск машины проводились совместно, усилиями специалистов компании «ВеМаТэк» и сервис-менеджера компании Roland Эмиля Багаутдинова. Важно отметить, что сборка и запуск машины прошли без каких-либо технических проблем или неожиданностей. «Было очень приятно инсталлировать эту машину. Сборка прошла быстро и гладко, и первый же тестовый отпечаток произвел впечатление на всех присутствующих своим качеством и цветопередачей. Roland в очередной раз подтвердил, что эта техника отвечает самым высоким стандартам качества», - сказал сервис-менеджер Эмиль Багаутдинов. 

lej640-ru-story.jpg

 

Компания Roland поздравляет «Зодиак» с приобретением, и желает долгих лет беспроблемной и прибыльной работы. Так же мы поздравляем компанию «ВеМаТэк» с совершением столь важной сделки. Мы уверены, что такой опытный партнер как «ВеМаТэк» обеспечит стабильную и качественную работу машины, а также поможет с расходными материалами и носителями. 

 

 

Компания «Зодиак»

Компания «ВеМаТэк»

Popular posts

Новости

  • 15
    Nov 2017

    Открыта запись на мастер-классы Roland+Fusion 360

    Подробнее

  • 01
    Sep 2017

    Конкурс на самый грандиозный проект изготовленный с помощью Roland

    Подробнее