Персонализация аксессуаров

Основанная в 2012 г. студия печати Print Me Up (Москва, Россия) работает на развивающемся рынке персонализированных подарков и аксессуаров, выбирая для этого самые современные технологии.

print-me-up_long.jpg

В августе 2012 г. компания приобрела Roland VersaUV LEF-12. В течение трех месяцев здесь тестировали новый принтер и знакомились с его возможностями. После этого основатели компании анонсировали первый в России онлайн-сервис по продаже персонализированных чехлов для iPhone и iPad. «Выйдя на рынок с оригинальной концепцией, уже в ноябре 2012 г. мы запустили веб-сайт. Print Me Up первой в России предложила онлайн-сервис по заказу эксклюзивных чехлов с фотографиями и изображениями заказчика», — рассказывает генеральный директор компании Елена Касаткина.

Компании удалось построить эффективный онлайн-бизнес. Начав с персонализации чехлов и аксессуаров для частных лиц со всей России, здесь быстро поняли, что такие услуги также актуальны для предприятий и организаций. На сегодняшний день около 50% объемов приходится на персонализацию аксессуаров, включая USB-накопители, для корпоративных и государственных заказчиков.

printmeup_satsammen.jpg

Бизнес процветает, и в Print Me Up рады, что выбрали профессиональное оборудование Roland. «Для нашего нового проекта мы искали только высококачественный принтер и рассматривали несколько вариантов. В конечном итоге остановились на Roland, поскольку по спецификациям модель LEF превосходила всех конкурентов, — рассказывает Елена Касаткина, подчеркивая, что инвестициями в компании более чем довольны. — Нас полностью устраивает качество печати, точность цветопередачи, надежность, простота в работе и идущий в комплекте удобный RIP. Одна из самых актуальных для нас функций — печать белыми чернилами, благодаря которой качество нашей продукции полностью соответствует ожиданиям клиентов». 

Дополнительная информация о Персонализация аксессуаров