img_rij_groot_eco.jpg

Защита окружающей среды - приоритетная задача

Охрана окружающей среды важна для всего человечества; все мы содействуем защите и процветанию и нашего общества, и земной природы. Эта идея лежит в основе экологической политики Roland DG и является одной из важнейших задач корпорации. В 1999 и 2000 гг. Roland DG получила сертификацию ISO и затем внедрила несколько систем для улучшения качества продукции и сведения к минимуму нежелательных экологических последствий.

 

Производства с особым вниманием к окружающей среде

Каждый продукт Roland DG разрабатывается и производится в соответствии со следующими принципами:

  • Roland DG предлагает высококачественную продукцию, соответствующую международным стандартам. Мы постоянно ищем пути для улучшения нашей продукции и технологических процессов.
  • Мы стремимся эффективно использовать ресурсы. Среди наших целей - сокращение и повторная переработка отходов, предотвращение загрязнений, вызываемых химическими веществами, разработка и производство продукции с минимальным воздействием на окружающую среду.
  • Roland DG доводит свою экологическую политику до всего персонала посредством постеров и сайтов, ожидая от каждого сотрудника соблюдение этих правил.

 

Экологические цели

Каждый год Roland DG определяет цели, соответствующие своей экологической политике. Например:

  • Внедрение LCA: LCA - это оценка жизненного цикла и анализ продукции для определения воздействия на окружающую среду.
  • Внедрение экологической маркировки: корпорация внедрила экологическую маркировку для стимулирования разработки продукции с оптимальным отношением к окружающей среде. Целью также является донесение экологической информации до клиентов.
  • Сокращение использования упаковочного материала и потребления бумаги.
  • Нулевой уровень выброса, благодаря повторной переработке: использование пригодных для переработки материалов при создании машин.
  • Использование энергии солнца и ветра, а также светодиодного освещения

 

Нажмите сюда, чтобы получить больше информации об экологической политике Roland DG.